您的位置: 政务公开 > 其他 > 兴安科技浏览

全盟绿色农畜产品展暨“兴安盟大米”展示品鉴会成功举办

来源:盟科技局 作者:盟科技局 发布时间:2018年09月18日

       9月15日至18日,在阿尔山论坛召开期间,全盟绿色农畜产品展暨“兴安盟大米”展示品鉴会在阿尔山市御荣国际大酒店举行。

  展会上,我盟6个旗县市50多家企业携带千余种绿色有机农产品进行展销,参展产品涵盖了大米、杂粮杂豆、植物油、调味品、土特产等近二十余类。

  此次展会除了展示绿色有机产品外,还进行“兴安盟大米”的品鉴体验及展示宣传。现场汇集了我盟各大米产区的优质大米及大米制品近百余种,并进行现场品鉴。

  这次展会的目的,就是要把“兴安盟大米”品牌的优秀品质挖掘出来、推广出去,塑造一个知名的内蒙古地域品牌,力争把兴安盟大米从“好米”打造成“名米”。 

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市罕山中街 电话: 0482-8410662 传真: 0482-8414310 Email: kjpgzx@tom.com

兴安盟科技局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2