您的位置: 政务公开 > 业务工作 > 兴安科技信息

盟行署副盟长何伟利深入兴安职业技术学院调研江南大学兴安盟技术创新中心建设工作

来源:盟科技局 作者:盟科技局 发布时间:2021年11月15日 分享到:

  11月14日,盟行署副盟长何伟利带队深入兴安职业技术学院就江南大学兴安盟技术创新中心建设相关工作进行座谈。盟行署办、盟科技局、兴安职业技术学院以及江南大学兴安盟技术创新中心相关负责同志参加座谈。

  1

  座谈会上,兴安职业技术学院相关领导汇报了江南大学兴安盟技术创新中心工作开展情况。盟科技局、兴安职业技术学院以及创新中心相关负责同志就创新中心发展现状、发展目标及下步工作进行了发言。

  2

  何伟利指出,创新中心的成立,为我盟和江南大学开展长期紧密的产学研合作搭建了崭新平台,也为我们深化多层次、多领域合作架起了沟通桥梁。在创新中心支撑下,我盟科沁万佳、魏佳米业等11家企业与江南大学相关学院的专家教授达成了合作共识,并启动实施了一批项目,为加快我盟产业转型升级产生了积极的助推作用和良好的示范效应。

  何伟利要求,盟委、行署十分重视我盟与江南大学交流与合作,特别是张书记在11月11日专题会议上听取了与江南大学合作推进情况,并提出了具体工作要求。大家要充分认识创新中心桥梁纽带作用,不断提高政治站位,完善创新中心组织领导体系,明确盟科技局、兴安职业技术学院和江南大学三方职责分工,进一步细化创新中心发展目标和任务,健全工作和合作机制,并建立保障措施,落实好经费等问题,开展绩效评价考核,持续推进创新中心向好发展,为地方经济社会高质量发展做出新的更大贡献。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市五一北大路85号兴安人防、科技办公楼

电话: 0482-8833707 传真: 0482-8833707 Email: kjbdwt@163.com

兴安盟科技局主办 网站标识码1522000056 蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010064号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved