隋维钧在乌市、前旗调研盟市(旗)共建项目

来源:行署办 作者:行署办公室 发布时间:2019年08月21日

  8月20日,盟委委员、常务副盟长隋维钧到乌兰浩特市、科右前旗就盟市(旗)共建项目建设情况进行专题调研。强调要全力以赴推进项目建设,保质量、保安全、抓进度、抢工期,力争早日建成投入使用、造福百姓。盟行署副盟长张冰宇,盟政协副主席、财政局局长刘春元,乌市、前旗和盟直有关部门负责同志一同参加调研。

  在盟委党校迁建新址项目建设现场,隋维钧听取了相关负责同志的汇报。他强调,盟委党校迁建工程是盟市共建重点项目之一,各有关部门、施工单位要高度重视党校迁建工作,切实保障工程安全,加快施工进度,在确保工程质量的前提下确保按时完成项目建设目标。

  隋维钧一行又先后实地调研了城北大道绿化工程、梅园北路、乌兰浩特火车西站等盟市(旗)共建项目现场,详细了解项目建设进展情况。

  实地调研后,隋维钧主持召开座谈会,听取盟市(旗)共建项目建设进展情况汇报,安排部署下步工作。隋维钧强调,盟市(旗)两级要高度重视,始终坚持工程建设规范化管理,规范建设资金使用,保障工程质量安全;要坚持效率优先原则,逐一调度推动项目建设;要以实事求是的态度,做到具体问题具体分析,认真解决项目推进中的突出问题。要坚持规划引领,凝聚各方合力,加强统筹协调,切实打造精品工程,确保盟市共建项目高质高效建设、如期建成使用,不断提升群众的幸福指数和城市的整体形象,不断为百姓创造更多的宜居新空间。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2