• 索  引  号:01152200/2019-00196
  • 发布机构:盟教育局
  • 文  号:
  • 发文日期:2019年10月17日
  • 信息分类:其他/其他
兴安盟高级技工学校收到人力资源和社会保障部感谢信

  兴安盟教育局高度重视职业教育在人才培养中的重要地位,创新发展职业教育,以职业教育技能竞赛为抓手,大力推进职业教育内涵发展,全盟中等职业教育建设有区级骨干特色创新型专业22个。2018年兴安盟高级技工学校成功申报世界技能大赛信息综合布线项目中国集训基地,来自全国的11名选手通过两阶段集训、考核选拔出1名选手参加第45届世界技能大赛,并获得银牌的好成绩,为自治区、为国家赢得了荣誉。

  兴安盟高级技工学校作为世界技能大赛中国集训基地,切实发挥了技工院校对高技能人才的培养优势,培养了一批优秀人才,为职业学子搭建了更广、更高的就业平台,为兴安盟经济快速发展提供了人才保障和创新驱动力。2019年9  月12日,人力资源和社会保障部特向内蒙古自治区人民政府发来感谢信,肯定了兴安盟高级技工学校在培养技能人才方面发挥的重要作用。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2