您的位置: 党建工作

 中共兴安盟科学技术局总支部   组织召开党员大会进行换届选举工作

来源:盟科技局 作者:德木其格 发布时间:2022年06月15日 分享到:

  按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》规定,经局党组研究、请示盟直机关工委同意6月14日下午,中共兴安盟科学技术局总支部委员会召开党员大会进行换届选举。会议应到会党员27名,因事请假1名,实到会党员26名,其中有选举权党员26名,实到会有选举权党员占应到会有选举权党员数的96%,符合规定。

  621.1

  会议全票通过了《中共兴安盟科学技术局总支部委员会工作报告》《中共兴安盟科学技术局总支部委员会选举办法(草案)》《中共兴安盟科学技术局总支部委员会监票人、计票人建议名单》《中共兴安盟科学技术局总支部委员会委员候选人建议名单》。

  会议采取无记名投票和差额选举的办法,选举产生了新一届支部委员会委员。根据得票情况赵青松白黎明王越魏伟德木其格等5位同志当选为新一届支部委员会委员。

  经召开新一届总支部委员会第一次全体会议,选举产生了总支部委员会书记、副书记,并对其他委员进行了职责分工。

  621.2

  最后,赵青松同志代表新一届支部委员会委员作了表态发言。他表示:新一届支委将以这次会议为契机,按照“围绕业务抓党建、抓好党建促业务”的总体思路,重点从落实好教育职能管理职能监督职能协助职能服务职能、充分调动党员干部的积极性等方面发力,更好地服务基层、服务群众,进一步激发党组织的生机和活力,迅速掀起创先争优活动的热潮,以高质量党建引领盟科技事业向前发展。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市五一北大路85号兴安人防、科技办公楼

电话: 0482-8833707 传真: 0482-8833707 Email: kjbdwt@163.com

兴安盟科技局主办 网站标识码1522000056 蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010064号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved