您的位置: 党建工作

盟科技局召开以案促改警示教育大会

来源:盟科技局 作者:盟科技局 发布时间:2021年11月19日 分享到:

  为进一步增强广大干部职工的党风廉政意识,结合《兴安盟纪委监委关于推进以案促改制度化常态化的实施(暂行)办法》的通知要求,11月19日,盟科技局召开以案促改警示教育大会,党组书记、局长赵青松主持会议,全体干部职工参加会议,驻盟教育局派驻纪检监察组成员列席会议。

图片1

  会上,派驻纪检监察组鄂子成同志深刻剖析了内蒙古三起领导干部违纪违法案例,以案明纪,以儆效尤。

  白黎明局长传达了《关于一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的实施方案》内容。

  赵青松同志作了总结讲话,他强调,全体人员要深刻吸取教训,从自身做起,一是理想信念绝不能动摇,必须始终坚定。二是监督约束决不能拒绝,必须摆在首位。三是纪律规矩绝不能松弛,必须挺在前面。四是作风建设决不能松懈,必须恒久锤炼。要坚决落实盟委的部署要求,严字当头、实字托底,步步深入、善作善成,以“赶考”的心态、昂扬的状态、奋进的姿态再出发,切实把以案促改工作做实做好做出成效,不断开创新时代全面从严治党新局面。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市五一北大路85号兴安人防、科技办公楼

电话: 0482-8833707 传真: 0482-8833707 Email: kjbdwt@163.com

兴安盟科技局主办 网站标识码1522000056 蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010064号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved