您的位置: 党建工作

盟科技局开展《学党史、祭英烈、忆初心》主题党日活动

来源:盟科技局 作者:盟科技局 发布时间:2021年04月02日

  魂魄托日月,肝胆映江山;正气留千古,丹心照万年。

  为传承英烈精神,铭记初心使命,4月2日上午,盟科技局全体干部职工在乌兰浩特市烈士陵园开展了“学党史、祭英烈、忆初心”主题党日活动,进一步增强了全体干部职工的爱国主义精神。

  烈士陵园安葬着内蒙古骑兵一师拉木扎布、敖敦满都拉、脑门•达賴等325位革命烈士。为了新中国的成立,他们英勇奋斗,直到流尽最后一滴血,永远长眠在我们脚下的这片热土上,正是因为他们,中华之精神才得以传承,向英雄致敬!

  活动中,全体人员肃立,向为中国人民解放事业和共和国建设事业英勇献身的烈士默哀。全体党员在纪念碑前重温了入党誓词。随后,大家来到烈士陵园内革命英烈纪念堂瞻仰革命烈士,聆听了革命烈士的英雄事迹,并向烈士敬献了鲜花。

  通过此次主题党日活动,大家深受教育,一致表示要继承和弘扬先烈伟大的革命精神,开展好党史学习教育,传承红色基因、践行初心使命,奋力推动盟科技局各项工作再上新台阶。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市五一北大路85号兴安人防、科技办公楼

电话: 0482-8833707 传真: 0482-8833707 Email: kjbdwt@163.com

兴安盟科技局主办 网站标识码1522000056 蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010064号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved