您的位置: 党建工作

盟科技局召开2020年度 党建工作会议暨意识形态工作会议

来源:盟科技局 作者:盟科技局 发布时间:2020年04月26日

  4月24日,盟科技局党组书记、局长张戌龙主持召开2020年度局机关党建工作会议暨意识形态工作会议,全面传达上级相关会议精神,深入贯彻落实中央、自治区党委和盟委相关工作部署,对进一步加强机关党建及意识形态工作进行再部署、再强调。局党组成员,局机关和所属事业单位全体党员干部参加会议。

  张戌龙要求,切实加强2020年党建工作,要突出政治建设,力争创建模范机关。要强化理论武装,筑牢党员干部思想根基。要夯实基层建设,推动基层党组织建设全面过硬。要持续正风肃纪,营造风清气正的政治生态。要坚持党建带群建,不断增强群团组织工作活力。要扎实推进定点扶贫工作,决战决胜脱贫攻坚。

  张戌龙指出,切实抓好2020年意识形态工作,要坚持党管意识形态不动摇,始终把握正确的政治方向,全面落实意识形态工作责任制,不断强化理论武装,进一步加强思想阵地建设管理,营造风清气正的网络空间和舆论氛围。

  张戌龙强调,盟科技局全体干部职工要在盟委、行署的坚强领导下,保持定力、集中精力、精准发力,争做“三个表率”、做到“两个维护”,努力创建让党组织放心、让百姓满意的模范机关,推进机关党建及意识形态工作再上新台阶。党组书记要以身作则,切实履行第一责任人职责,旗帜鲜明地冲在一线。局党组成员要严格按照“一岗双责”要求,做到守土有责、守土担责、守土尽责。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市五一北大路85号兴安人防、科技办公楼 电话: 0482-8833707 传真: 0482-8833707 Email: kjbdwt@163.com

兴安盟科技局主办 蒙ICP备05002755号-2 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved