您的位置: 政务公开 > 其他 > 兴安科技浏览

自治区商务厅考评组到突泉县考评2016年度电子商务进农村综合示范工作

来源:盟科技局 作者:盟科技局 发布时间:2018年01月22日
   1月10日至11日,自治区商务厅考评组到突泉县考评2016年度电子商务进农村综合示范工作,突泉县委常委、常务副县长王慧明,县政府信息中心、财政局、扶贫办、电子商务公共服务中心、内蒙古泉城电子商务有限责任公司负责人参加了考评活动。

      1月10日上午召开了首次汇报会。会上考评组介绍了工作组成员并对本次评价流程及评价要求进行说明,表示此次考评工作将严格按照评价流程,首次汇报会、查阅资料台账和实地考核项目、末次反馈会三个环节进行。县委常委、常务副县长王慧明对我县电子商务进农村工作开展情况进行详细汇报,并表示,我县将全力配合好考评工作,认真听取绩效考评组意见。 

      1月10日下午,考评组在突泉县电子商务产业园会议室开展了对突泉县有关示范县创建项目的相关资料和财务账目的核查工作。

      1月11日上午,考评组一行人先后前往突泉县电子商务公共服务中心、品味突泉电商物流分拣中心、品味突泉冷链库、品味突泉网货供应商天韵唐人家居有限责任公司进行现场评价。每到一处,考评组都会认真询问电商当前的经营销售模式及取得的成效,详细了解我县电商工作的内容和基本情况,重点检查工作开展情况,资金投入和使用情况,工作目标完成程度和效果。

      考评组一行前往突泉镇福胜村电子商务服务点、太平乡五星村电子商务服务点、水泉镇合发村电子商务服务点、突泉镇双山村电子商务服务点、曙光电子商务服务站等5个农村电商村级服务站点,现场检查了村级服务站点的交易情况、快递收发记录和负责人的业务操作熟练程度。

      1月11日下午召开了本次绩效考评工作末次会议,组长任建伟对本次绩效评价进行反馈,并提出了加快我县电子商务进农村工作良好有序发展的反馈意见。县委常委、常务副县长王慧明就考评组提出的相关建议进行了表态发言,并对推进相关工作进行了安排部署。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市罕山中街 电话: 0482-8410662 传真: 0482-8414310 Email: kjpgzx@tom.com

兴安盟科技局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2