您的位置: 政务公开 > 业务工作 > 兴安科技信息

盟科技局随同副盟长何伟利赴科右前旗 开展林果产业调研

来源:盟科技局 作者:盟科技局 发布时间:2021年11月14日 分享到:

  11月9日,为进一步推进林果产业快速发展,盟行署副盟长何伟利一行到科右前旗恒佳果业有限公司开展林果产业调研,盟科技局及科右前旗有关负责同志陪同调研。

  11.14-1

  调研组先后到恒佳果业鲜果保鲜库、沙果干加工车间实地查看企业生产经营、基础设施设备及人员技术配备情况,了解企业生产经营过程中面临的技术难题,并就破解技术难题提出了解决措施。

  何伟利表示,林果种植使闲置的土地资源有效地转换为林业资源,并通过加工企业深加工的带动,对调整地区产业结构、稳定企业收入和促进农民增收,带动相关产业发展均具有重大意义。要把林果产业作为助推农户增收致富的一项产业抓紧抓好,坚持因地制宜实现经济效益和生态效益,进一步强化技术指导,积极争取项目资金,加大扶持力度;积极探索发展林果产业的新理念、新模式、新做法,不断推进全盟林果产业健康快速发展。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市五一北大路85号兴安人防、科技办公楼

电话: 0482-8833707 传真: 0482-8833707 Email: kjbdwt@163.com

兴安盟科技局主办 网站标识码1522000056 蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010064号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved